Ежиная половинка

Я ищу на Земле половинку свою,
Вместе с кем за ветрами гоняться...
Чтоб под радугой, словно в палатке,
Рассвет, улыбнувшись, встретить однажды.
Я хочу очень малого на Земле:
Обрести лишь себя. С тобою.
Чтоб когда постучится вдруг к нам беда -
Взявшись за руки, выдержать бурю...
Научиться всему. Верить, чувствовать, жить -
Так, как словно на небе птицы,
Лучи солнца искрились чтобы в глазах,
И чтоб мы понимали друг друга...

/28.08.2011/


Рецензии