Когда все это началось?!
Я остановился.
Теперь сердце стучит ещё громче, а моё дыхание тяжёлым эхом разносится по коридору. Этот шум жутко смущает меня.
Когда всё это началось?
Я прислушался. За твоей дверью было так же тихо.
Нет, ещё тише. Если бы я не знал, что ты там, подумал бы, что комната пуста.
Когда всё это началось?
Я подошёл к твоей двери и, уткнувшись лбом в её деревянную поверхность, прислушался. Ничего. Ни шороха, ни вздоха. Жутко.
Я легонько постучал костяшками пальцев в дверь. И тишина в ответ. Как всегда.
Свидетельство о публикации №111082807038