Позабыл я тепло ваших губ
Смещались цели, акценты,
Но всегда, у седла как подпруги,
У меня были подруги.
Есть союзники, нет друзей,
Это пОняв, не стал я вроде злей,
Не родня, не начальство, не слуги,
Верны были только подруги.
Душа ноет, ей б как похмелиться,
Ох, увидеть бы счас ваши лица,
Жизнь спираль чертит, кривые, дуги,
Всегда прямы и просты подруги.
Приходил, уходил, не прощался,
И не вовремя я возвращался,
Но всегда приятно раздеться,
Когда хочешь просто согреться.
Я не ждал у моря погоды,
Мои с вами лучшие годы,
Пятна светлые вы в биографии,
Ни одной из вас нет фотографии.
Где вы счас, вы меня не забыли ?
Вы меня уважали, любили ?
Позабыл я тепло ваших губ,
Моих верных, красивых подруг.
Свидетельство о публикации №111082806978
не прощал и забыть обещался...
расставался, встречался, любил,
просто пил, просто ел, просто жил...
Инна Костяковская 29.08.2011 13:03 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 29.08.2011 13:34 Заявить о нарушении
с теплом, Инна.
Инна Костяковская 29.08.2011 13:39 Заявить о нарушении