Облаками

Меня залечили снежными нежными облаками
Мяли уставшее тело, словно руками.
Нечто, вроде массажа, только получше,
Теперь и отныне люблю снежные тучи.

Я думала только в книжках так бывает,
Кто то греет тебя и сразу боль утихает.
Но это реальней чем можно вообразить,
Приятно из снежной тучи водичку пить.

Мне нравится этот прохладный плен.
Я знаю, они ничего не возьмут взамен
Этих безумных невероятных минут.
Жаль, пора уходить. Меня давно ждут.


Рецензии