Помнишь?

Ты помнишь, мы строили планы,
Мечты, что сумеем достичь,
Теперь они - свежие раны,
Влекущие хищную дичь.

Куда же пропали закаты,
Парижы и крыши домов,
И звездного неба заплаты,
Загадка для наших умов.

Куда же девались прогулки
У самых немыслимых мест,
Заброшенные переулки,
И тайны великих чудес.

Куда же пропали стремленья
Увидеть Байкал и гольфстрим,
В костре догорают поленья,
Мы рядом, с гитарой, сидим.

Глазастой луны видеть фазы,
В объятьях друг друга хранить.
Не уж то достаточно фразы,
Чтоб все, что имели, убить...


Рецензии