Последнее

Я чувствую как непроизнесенные слова
Шипами раздирают моё горло
Я. Не. Люблю. Тебя. Моя. Любвь. Мертва.
Меня тошнит от этой истины прогорклой.

Но я храню её в себе как тайный шифр
Как трижды подтвердившийся диагноз,
Предчувствуя как рухнет ветхий мир
От этих слов, произнесенных с глазу на глаз.


Рецензии