Личное

Ночь.И звёздное-звёздное небо
Иней лёг на траву серебром.
Захотелось,как в детстве бегать
По траве ледяной босиком.
А ведь было такое чудо,
Осень поздняя за окном
Первый снег укрывал красиво
Всю деревню,а мы босиком!
С визгом,вроде бы штурмом брали
И соседский,и дальний дом
И на русскую печь заветали,
как весёлая стайка щеглов.
Прижимали к её кирпичам
Свои красные-красные пятки
Угощали нас шаньгами всласть
наши милые,добрые мамки.
А сейчас что то душу знобит
И так хочется спрятаться на печь
и уснуть,что-б ни кто не будил...
Слышишь мама,как сердце плачет.
   В.Л.Свешников.


Рецензии
Настальгия...она бывает у всех.

Марина Гончарук   12.10.2011 12:04     Заявить о нарушении
Марина!Ностальгия,как дипрессия сводит с ума,я вернулся и говорю Вам запоздалое спасибо за понимание и реплику ... "у всех",спасибо большущее!

Влавимир Свешников   21.05.2012 16:14   Заявить о нарушении