МуЖо

муж говорит жена не встревай
в наш без тебя разговор
шея замри пока голова
нужным сочтет выход вон

есть два кольца и два пальца внутри
стоит ли больше желать
слезы умой и на кухне вытри
то чего кот наплакал

будь половинкой послушной второй
будешь - получешь премию
каждый за головы поворот
в нужном ему направлении


Рецензии