Земные

Изначально
Одиночество – суть,
Нас кидает
В постулаты земные
И идём напролом,
Ведь так надо,
Но уже не вернуть…
Не отступим,
Не отпустим –
Земные.
А потом возвращаемся
Словно нагие,
Всё к тому же источнику
И опять в одиночестве,
Будто просто бродили…


Рецензии