сотый немой мальчик

новости строятся цифрами выгибаются. пыль
обрыв
выплески
слов
разговор
нервы
исчезаю
если не первый
в ячейке
места
на одного

не мой сын
немой зато ходит в другие
и водит гостей к себе
поит бытностью
самоцветов

планета не клетка не кокон
площадка
стартовая
к поезду
от новостей

сорвалась нота
мальчик научился говорить
не кто-то
именно он
прошел на новую
октаву

а я до сих пор
вымазан в яд
и не учусь
плавать


Рецензии