Интернет чатстушки
************************************
"Бот" ,без ботов, по странице-
Шаркает-собака.
У него такие лица,
Как в почтовых марках.
Предлагает подружиться
Оле,
Тане,
Ване.
После этого, все фото,
в секс,будут-рекламе.
***
Получил я милки фото,
И от счастья чуть не помер.
Не ужели любит кто-то...
Вот е мэйл...
И платный номер.
***
Мой милёнок очень сильный,
Он побил врагов дубиной.
Не нужна ему совсем.
Пусть идёт,тогда в свой гейм!
**************************************
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №111082806693