Аннигиляция

я закрытая книга
я открытая рана
в голове раздающийся
стук барабана

истерический смех
недобитая птица
то что в слове не может
никак уместиться

гнев раскаянье боль
нежность ненависть жалость
поглотили меня
ничего не осталось


Рецензии