Слишком живая

Я слишком живая,
Слишком много чувствую,
Не по теме читаю,
Слишком часто грустная,
Не допиваю чай,
Замерзают руки,
В плеере играет
Лекарство от скуки.

Я слишком живая,
Слишком много думаю,
Не понимаю тебя,
Как физику нудную.
Слишком часто жую
Одну и ту же жвачку.
И за час мои нервы
Поглощают пачку.

Я слишком не такая,
Слишком устремлённая,
Очень много хочу,
Добиваюсь многого.
Мои цели не те,
Мои мысли о главном.
Я слишком живая.
Слишком непонятна вам.


Рецензии