С небом дружить так хочется

С небом дружить так хочется
Чувствовать взлет. Без падения.
Без чувства страха. Пусть все отсрочится.
Пусть продолжается вечность мгновение!

Вскинуть вверх руки! Скинуть груз муки!
Чтобы ветер срывал с щек соленую воду
И нес только ввысь. Откуда...
Все кажется столь ничтожным. Столь малым.

Чтобы жить. Жить всего лишь мгновение.
Без сил притяжения.
Чтобы жить в невесомости.
Без сомнения.
Нескончаемой вечности
Ощущать блаженство. И легкость..
такого простого
Неуловимого
Всего лишь... мгновения.

Ульяна Фрим
28.08.2011


Рецензии