Собаки

Каждое утро по улице жду ветра,
Но не приходит он- не освежает ран.
Пара собак у заваленной мусорки
Кости грызут возле старой закусочной.
Смотрят печально, с надеждою жалобной.
Просят подачки, я хлеба бы дал бы им,
Но не сегодня... Другим разом как-нибудь.
Я ведь спешу, нету времени стало быть...

Так день за днем проходили и месяцы.
Было мне грустно, бывало мне весело.
Но вот однажды пройдя мимо свалки-
Тело собаки увидел я в парке.
Рядом сидела вторая с щенками,
Выла вторая и дикое пламя,
Слышал я в вое пронзенном печалью.
Слышал тогда. Слышал позже,ночами...


Рецензии
Хорошо, что сегодня на Собачку время хватило. Всего-то и надо: поговорить, послушать, а то дикое пламя...если его вовремя не утешать, становится и вовсе неуправляемым.

Ёжи Пилот   14.07.2013 19:37     Заявить о нарушении
Это да, спасибо за понимание)

Теамаст   14.07.2013 22:32   Заявить о нарушении