Закрывается медленно лето
Горизонтом свободных небес.
Проницательно светит в оконце,
Лунный лучик, сквозь звёздный завес...
Ночь таинственно шепчет прохладой,
Греют мысли, о летней мечте
Прочь исчезнет мгновеньем куда – то,
Испаряясь внезапно во мгле…
Так чувствительно нежно касаясь,
Кружит весело танцем своим,
И слегка все, забыв, зазнаваясь,
Переходит вперёд осень с ним.
Разбиваются снова планеты,
Изменяется жизнь не по дням,
Кружит ярко, ликуя в рассветах,
Осень в танце по солнца лучам.
Свидетельство о публикации №111082800666
"тонкая ниточка фантазии",
прекрасно облаченная в слова :)
Елена Сенчищева 28.08.2011 21:51 Заявить о нарушении
Димка Невидимка 28.08.2011 21:49 Заявить о нарушении