Мои люблю и не люблю

Мои "люблю" и "не люблю"

Я могу не есть подолгу
И могу совсем не пить,
Но живу, как с чувством долга –
Не умею не любить.

Без любви денёк проходит –
Наступает катаклизм,
И микробы хороводят,
Закисает организм.

Мне любить хотя бы кошку,
Ну, а лучше – мужика,
Всей душой, не понарошку,
Не играя, не слегка.

Стариков люблю и деток,
Солнце, радугу, грозу,
Песни, танцы, сливы с веток
И соседскую козу,

Посиделки, разговоры
И хорошую стряпню,
И российские просторы,
И опёночки по пню.

Лишь ворующих и лгущих,
Алчных, подлых, равнодушных
И Россию предающих -
НЕ  ЛЮБЛЮ!

28.08.2011 г.


Рецензии
"твоё волшебное" люблю"я тихим эхом повторю".

Владимир Мусатов 4   04.06.2021 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.