Исповедь
Помоги мне снять грехи,
Выйти на свободу.
Чистой, доброй и простой, божию дорогой.
Божья дорога - она всем нужна,
Туда попадает чиста душа,
Поэтому нужно молиться, друзья,
Чтоб душенька наша в том мире жила.
Весь мир на Земле - это грязь вся сплошная,
Обман и убийство, одно воровство
И только молитва укажет дорогу
К святому Иисусу, там примут, любя.
Отец наш Всевышний, Спаситель любимый.
Он примет овечку во стадо Житья.
Свидетельство о публикации №111082806590
ТВОРИТЕ ВО БЛАГО!
С теплом,
Катали Владис 24.09.2011 23:46 Заявить о нарушении