Слава шахтёрам!

Сегодня славит Вас страна!
Славят правители Державы!
Сегодня праздник Ваш, друзья!
Вы заслужили эту СЛАВУ!
Когда спускаетесь в ЗАБОЙ,
Вернуться, лишь живым, мечтая,
Будто уходите Вы в бой,
Покой и МИР наш защищая!
Будьте здоровы же всегда!
МИР и покой, пусть, в жизни будет!
И пусть ДЕРЖАВА никогда
О ТРУДЕ Вашем не забудет.
Чтоб помнило ПРАВИТЕЛЬСТВО о Вас,
Не только в День шахтёра привечая,
А в старости и в трудный для Вас час,
Не забывало б Вас и почитало б!
                28.08.2011.


Рецензии