Я люблю тебя

По городам
По улицам
Пьяные
Дерзкие
Резкие
Главные
Второстепеные
Сложные
Противоположные
Забытые
И не сгоретые
Заедаем горе
Конфетами
Где же ты

По сети
По справочным
Телефон звонит
На ночь мне
Я холодная
И уставшая
Пере-ела-пила
Кашляла
Страшно мне
Разбуди меня
Где же ты












Я люблю тебя

 


Рецензии
Классно. Карин, у тебя талант.:)) люблю тебя.

Анна Лисс   16.02.2012 13:58     Заявить о нарушении