паутина
посуда, мебель, тренажер.
Гипнотизируют картинки.
За кадром робот-дирижёр
в экстазе полосует небо.
Дробится паутины сеть.
И жив народ единым хлебом,
познав, когда и что хотеть.
И не родившийся воскреснет.
Экран. Иконою на нём
божественный напиток «Пепси»
сверкает пенным хрусталём.
Растёт обыденности рейтинг,
сменила имидж простокваша,
и йогурт в избранные метит.
Желанья скачут. Распродажа.
Сместили книги ноутбуки,
айпод с айфоном на ножах,
а у парнухи, ходят слухи,
успех растет, как на дрожжах.
Крупицы виртуальных игр
впиваются в незрелый разум,
разносит взбредивший эфир
по миру адскую заразу.
Когда-то изгнан был Адам
в галут из эдемского рая.
Ах, Боже мой, неужто спам -
Цивилизация Земная?
Свидетельство о публикации №111082806563
С теплом души,
Мила Малинина 29.08.2011 09:17 Заявить о нарушении