АКРО - Таинство нежной любви

Т/  аинство нежной любви
А/  рия  звездного  лета   
И/  волга и соловьи
Н/  очь разбавляют рассветом
С/  ага несбывшихся снов
Т/  айных фантазий сплетенье 
В/  ера, надежда, любовь
О/  сени первые тени

Н/  ет не твоя в том вина   
Е/  сли осенние дали
Ж/  изнь переполнят до дна 
Н/  отами серой печали 
О/  браз пленительный тво /Й   

Л/   асковых рук притяженье
Ю/   ности звонкий прибой
Б/   урное страсти теченье
В/   етер удачи хмельной
И/   фейерверк восхищеньтя 


Рецензии