зина козинаки едет в кадиллаке...

песня рассерженного гуманитария
(на мотив, конечно, "Мурки")

зина козинаки едет в кадиллаке
зина козинаки много говорит
я иду навстречу в куртке цвета хаки
за плечом винтовка в сумке динамит

я скажу ну здравствуй зина козинаки
я скажу ей здравствуй зина и прощай
шашкой с динамитом вмажем по наймитам
продалась и пулю за это получай

шо у вас за шоу мастера гламура
я взираю хмуро номер не пройдёт
я врубаю песню шарля азнавура
пусть под эту песню жарит пулемёт

пусть под эту песню жарятся как черти
стая сволочкова и косяк стульчак
сколько б им ни прыгать но от верной смерти
не уйти как пел нам адмирал колчак

будет в жизни праздник после третьей стопки
будет наш последний наш последний бой
всю телемалину отключу от кнопки
пусть по всем каналам будет лев толстой


Рецензии
Душевные у Вас песни.

Виктор Кузовлев   13.02.2013 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.