Ты и осень

Осень играла задумчивой скрипкой,
листья кружились в ритмике танца,
ты  улыбалась  осенней  улыбкой,-
краше  картинки модного глянца.

Бархат осенний накинут на плечи,
статность твоя магнитит прохожих,
я  благодарен задуманной встрече,
с  осенью  вы  сегодня  похожи…

Русые  косы  завиты в колечки,
шлейф золотой от лучей  хризантемы…
Мудростью  жизни   согрето  сердечко,
глаз  глубина  -  сюжет  для  поэмы.


Рецензии