Мечта наяву
Из повести брошенных строк.
И снова, снова борьба:
Кон — белесого неба глоток...
Снова пишу без цели -
Просто вылить себя под ручку.
А небо... - оно во все щели,
Оно со мной — пока от дома в отлучке...
Созраняя меня от бездны,
Влечет в себя, вплетая меня в канву
Моей же мечты...и его же жизни небесной.
Это бред. И мечта. Наяву.
Свидетельство о публикации №111082806510