Грустный праздник

Сегодня праздник у меня
Ведь я иду на свадьбу друга
Ему станет верною женой
Моя недавняя подруга

      А я кричать буду "Горько!" смеясь
      Скрывая слёзы из сердца и глаз.

Застолья шумный балаган
И литр водки выпит мною
От всех смогу скрыть боль свою
Лишь только от себя не скрою

      А я кричать буду "Горько!" смеясь
      Скрывая слёзы из сердца и глаз.


Рецензии