Рецензия1

Гордись поэт природой Крыма,
Костер,полночный моря гул...
Гитара, волос пахнет дымом...
Ты это все в себя втянул,
Одним глотком,одной затяжкой.
Как воздух рвущийся вовнутрь.
И выдал рифмы стройной башней...
Пиши еще чего-нибудь )))))


Рецензии