вечер

Золотом сияет вечер.
Звезды водят хороводы
И луна улыбчиво чиста.
Жаль что этот миг не вечен.
И уже на небосводе
Облаков ночных видна черта.
Значит завтра дождик снова
Нас окутает объятьем,
Приближая мокрую пору.
Продолжения основа.
В разноцветном мокром платье
Прилетит к нам осень на ветру.
Но сегодня мир чудесен.
Все сияет в чудном свете
Красоту небесную даря.
И рождает уйму песен
О прошедшем жарком лете,
Звездным танцем с нами говоря.


Рецензии