***

Любимая прошепчу я тебе как всегда
Прекрасная как солнце светит улыбка твоя
Хорошая милая желанная
Смотрю на тебя, сокрушаются вокруг небеса

Доброе утро ты со мною
И душа улетает с тоскою
Ты ведь рядом я с тобою
Милой нежной моею мечтою
Ты капризна, ты желанна
Для меня ты как небо обмана
Я не знаю что со мною
Но я счастлив, когда я с тобою

Любимая я так рад, что ты есть  у меня
Прекрасная словно ангел в ночи создана
Хорошая ты тот лучик, что есть у меня
Смотрю на тебя и понимаю что ты мечта

Каждый раз понимаю в этом мире
Нет прекрасней, чем ты
Море плачет, звезды тают
От того что есть мы
Я летаю словно птица
Жду, когда ты меня позовёшь
Осень мчится, вечность длится
Но я знаю, что рядом идёшь

Любимая ты простишь, не забудешь меня
Прекрасная словно ангел  ты создана
Милая ты со мною рядом всегда
Люблю тебя ты вера  надежда моя

Ты  смеешься, я так счастлив
Ведь моя ты моя ты моя
Ты обнимешь, приласкаешь
Я так рад, что живу для тебя
Словно море так бездонны
Галубы и прекрасны глаза
Там на небе мне завидуют
Что ты есть, что ты есть у меня
Я ведь небо я ведь звёзды
Я-то солнце, что светит в ночи
Для тебя моя родная 
Я- то всё что захочешь лишь ты
Ты проснешься, взгляд опустишь
Скажешь доброе утро малыш
Ты родная неземная
Мне так плохо когда ты грустишь

Любимая это песня для тебя
Милая хочу признаться, что люблю тебя, люблю тебя
Ты моя я не отдам никому никогда тебя
Ты моя судьба и душа моя
Ты ангел я люблю тебя.


Рецензии