На опережение

Отпускаю... сердце ухнуло... вниз,
Отпускаю... да, таков мой последний каприз.
Уходи, что стоишь, чемодан забирай...
Уходи, я сказала. Прости? - нет,прощай...
Ты с прохода уйди, и вещички возьми,
Там такси тебя ждет с милой дамой внутри.
Что? - Сама позвонила я ей,
Да, вот так, чтоб тебе уезжать веселей.
Дверь закрой за собой. Где ключи?
И не вздумай вернуться, сменю я замки.
И от двери входной и от сердца, души...
Ты же сам виноват, сам решил ты уйти.
Ну, а я не держу, отпускаю...себя,
Я давно поняла, не люблю я тебя.
*****
Он ушел, гулко хлопнула дверь,
Слезы градом, на сердце бушует метель.
В тело вкралась противная, мелкая дрожь,
Бог простит за такую красивую ложь.
Время спишет любые, любые грехи.
Только я не прощу, я не Бог и не Время, прости.


Рецензии