Сыночек
Укутан в одеяло
Маленький комочек.
Ты на руках качала: -
Спи ты мой сыночек.
А он такой игривый,
Смотрит на тебя.
Улыбкой детской,милой,
Соску теребя.
Ему с тобой уютно,
Ему ты говоришь: -
Ну спи моя малютка,
Ну спи ты мой малыш.
И вот закрылись глазки,
И сладко спит твой сын.....
От материнской ласки,
Теперь он видит сны.
Свидетельство о публикации №111082806397
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 28.08.2011 21:12 Заявить о нарушении