Отопление
Просто многое недосказанно,
Просто легкое стало каменным,
Да и речь в общем-то несвязною.
Да, хотели добиться лучшего:
Не зависнуть в паденье над пропастью.
Каждый раз хуже предыдущего
Толи машем крылом, толи лопастью.
Да, хотели казаться взрослыми,
Но нас мучило непонимание,
И не знали как следует, просто мы
Наступали на самосознание.
Да, хотели оставить раздумия,
И желали набраться терпения.
Кто ж знал, что от такого безумия
Мы отключим опять отопление.
Свидетельство о публикации №111082806380