Мариуполю

Так много раз Тебя я открывала,
бродя по улицам безропотным Твоим...
Как долго в мыслях провожая, унывала,
даря живущим  запах твой и дым...

Твои причалы море целовали,
твои дома смывались на пеке.
И птицы стонуще-протяжно вдаль кричали
Что я вернусь...Однажды...По весне...

Как много раз тебя я забывала,
как снился ты мне в сине-тайной  мгле...
Как часто я в тиши тебе шептала:
"Красив...Манящий...Я тону в тебе..."


Рецензии