Последняя встреча
Всю недосказанность, сокрытую в душе.
И все же, каждый, как актер играет,
До блеска отточив свое клише…
Как жаль, что духу не хватило у обоих,
Соприкоснувшись взглядом поломать
Порочный ход вещей. И губы, закусив до крови,
Продолжили любовь друг в друге убивать.
И нервно бьется жилка у виска.
И молча губ горячих ждешь прикосновенья.
И не отводишь взгляда от лица.
И истину читаешь с сожаленьем…
Минута расставания .. хрупка,
И верные клише, мы рвем ее беспечно…
На сдержанное, безразличное,- «Пока»
Ты слышишь деланно-веселое, -«Конечно!»
Свидетельство о публикации №111082806326