он разговаривал с ней

Он разговаривал с ней, о чем?
О том, о чем в общем-то все с ней,
гладил рукою ее плечо,
не гладить было б уместней.

Было б уместней ему уйти
и время его уже вышло
был ей не мужем, а так, в пути
вынужденной передышкой.

Он говорил, считала она,
колени прижав к подбородку,
сколько могла бы стоить луна,
была бы она самородком.

Что нужно делать, кому звонить,
кто даст на нее опционы,
на сколько частей ее пилить,
не проще ли с аукциона

Сколько процентов ее маржа
и стоит ли с этой ценою
выйти на рынок иль придержать
и связываться ли с луною

Думала так, он гладил плечо
а мир за окном просыпался
в платину неба медным мечом
солнечный луч вминался.


Рецензии
Красивое и трогательное отображение души. Интересное.

Димка Невидимка   28.08.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Павлова Алеся   28.08.2011 20:46   Заявить о нарушении