***
Где был бы сейчас ты? И где я?
Мы бы совсем не общались.
Только по пьяни друг друга глазами сжирали
И делали вид,что никогда не встречались.
Отвыкла бы уже от тебя или нет?
Дышалось бы легче?
Или воздух в легкие не заталкивался?
И сердце - спокойное?
Или при тебе сразу бы останавливалось?
Остыла бы, успокоилась?
Или так же, как зомби
Головой все углы сшибала,
Вещей, машин, других людей
Вообще бы не замечала.
Был верным тот выбор?
Или стоило все оставить и разойтись?
Просто дать себе подзатыльник
И сказать: "Заткнись и смирись".
Тогда было даже все равно в роли кого я останусь,
Лишь бы рядом.Лишь бы обнимать тебя иногда.
Разговаривать. И умирать от взгляда.
Столько дней потом вместе было волшебных
Наверное, ради них и стоило остаться.
И, упиваясь счастьем, думать:
"Еще не конец. Мы еще будем с тобой встречаться"
А в остальном..
Все как обычно -
Пытки болью и разлуками,
Совести муками,
Заливаемые алкоголем.
И пачками сигарет выкуренных.
И депрессии от несбыточности и безнадежности.
Все обычно.
Я живу и справляюсь с этим.
Только жизнь от тебя до тебя меряю.
И не знаю сколько времени
Мне с тобою отмерено.
Да и не важно.
Просто будь рядом
Моей панацеей и смертельным ядом.
Свидетельство о публикации №111082806306