В окне золоченым узором...
С прожилками солнца в листве
Представился пред моим взором
Осенний окрас в естестве.
Упершись рукой в подоконник,
А лбом прикасаясь к стеклу,
Все золото осени с тонну
В себя я вобрал поутру.
Раскрыв к солнцу настежь все ставни
С касанием веток дерев,
Я злато ласкаю руками...
Вдруг душу седую согрел!
Ноябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №111082806305