Холодная ночь

В дымке туманной ночи холодной
Позднего лета, осени вздорной
Путь, проходя тишины, сквозь лучи,
Вдруг потерял от сердечка ключи.
Тают снежинками грозы сквозь дождь,
Мимо сияют двуликие звёзды
Зная, что всё, всё уже не вернёшь
Может однажды, уже было поздно…
Чувства недавнего старого лета
Не изменить, не стереть безответно.
Сердце стучит, пронзительно, верно,
Взглядом твоим дышит ласково - нервно.
Прикосновенье, невидимых слов
Вновь согревают, замёрзшие руки.
И по пути, позабытому снов,
Кто идёт, вопреки слов разлуки
В дымке туманной ночи холодной,
Звоном пронзительным, звуком души
Путь, проходя тишины беззатворной
Закрытому сердцу – не надо ключи...


Рецензии
Стихи с душой,понравились.Удачи Димка невидимка.

Наталья Шевякова   28.08.2011 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.