***

Так странно, что ты для кого-то привычка,
А я собираю тебя по  кусочкам,
Захлебываюсь восторгом,
Когда вижу раз в неделю,
Когда обнимаешь, целуешь в шею
И я от счастья дышать не смею.
Так странно, что твои сильные руки
Для кого то как данность,
Для кого-то привычны до скуки.
А у меня от них мурашки бегут по телу
И в чужих руках я, как снежная королева.
Так странно, но мне дышится легче,
Когда обнимаешь, берешь за плечи,
Твои объятия, как панацея -
Действительно лечат.
И я не могу тобой надышаться,
Утыкаюсь в подмышку
Шепчу : "Ты мой".
А через пару часов расставаться,
Как обычно - каждый к себе домой.
А я так хочу вечерами
Урчать у тебя на коленях.
Укрывать заботливо пледом,
Если случайно уснешь.
Но нам достались другие роли,
Мы их проживаем с тобой по привычке.
А все мои интернет пароли
Хранят наши даты и наши клички.


Рецензии