Море нежно ласкает прибоем

Море нежно ласкает прибоем
И песок, и конечно, людей.
Видно счастливы эти вот двое,
Что с друг друга не сводят очей.
Мне не завидно, даже не грустно.
Все приходит когда нам нужней.
Научиться прощать - вот искусство,
Становясь с каждым годом нежней.
И слова зачастую не нужны.
Только взгляд, говорящий люблю,
Только преданность давнюю дружбы
Я с годами все больше ценю.


Рецензии