Позволь...
Не дожидаясь счастья,
Позволь самой
Определять ненастья.
Позволь давать советы,
но не брать
чужих советов
непростую кладь.
Позволь решать,что истинно,
что ложно.
Позволь из сердца вынуть камень-
Как возможно.
Я много видела предательств
на земле.
Не жду я верности.
Позволь остаться мне.
Листы собрать
И в осень окунуться.
Еще позволь
Однажды не проснуться...
.
28.08.2011
Свидетельство о публикации №111082806203
Юлия Ви Комарова 02.09.2011 00:01 Заявить о нарушении