Край кольца

Так упорно хотят быть молодыми
скручивают новые кольца
с внутренних стволов
жмурятся на солнце

коль ему не был новый завет
написанный
и затащен на скалу
сто волов
трудились за еду
выели всю личностную подоплеку
в действиях
на морях мы шатались в полгода
критиковали баталии с душами
не хотели омолаживаться
субстанции
аки черные воды
взошел посев
вневременных колодцев поля
сняшее все кольца
покоцанные тела выплеснувшее
наружу
вышли так берега с краешков рта
и болтаются дети в луже


Рецензии