Нескладный стих

Не терзай свои грёзы полуночным счастьем,
Выходи на дорогу, рассказывай сказки,
Раскрывай злые мысли, всё в твоей власти,
И сорви с головы добродушия маски.

Посули своим гончим свежее мясо,
Натрави радость боли на жадность врагов.
Разбросай ветки снов по дворам без опаски,
Преврати карнавал в колыбель дураков.

В этом мире ты просто особа незваная,
Тебе в спину плюют ядовитой слюной.
А я, злой поэт, никем не угаданный,
Подберу твои слёзы и останусь с тобой

                25.08.11


Рецензии