Перемена
О свете и причинах
Читала Библию страна
При свечках и лучинах.
Потом, при звёздах,– Капитал,
При тьме – Отца народов,
А что ЦеКа переплетал,–
При лампочках с заводов.
По Слову делала она,
А всё не рассветает...
На книги плюнула cтрана,
И светом тьму считает!
28.08.11
Свидетельство о публикации №111082806146