VIP, том - 2, от Л до Я. Михайлов - 9, Садовников

МИХАЙЛОВ, САДОВНИКОВ

Встреча,
06 апреля 2005 года:

Всё обсудили
Праздник надо Отметить.
Заказал
По своей традиции бутылку,
«Кьянти классико»…

В разговоре узнаю,
что умер,
ЮРА САДОВНИКОВ:

Ведь только,
Видел...

Вспомнил "хокку",
рождённую
у кинотеатра «Прага»,
Москва:*

Так Всегда.
Жизнь и Смерть
Ходят,
Рядом…

*Юра жил
в ста метрах от кинотеатра.
В девяностые,
не раз был у Него
в гостях.

***


Рецензии