***

Ты не думай, дело не в тебе,
У меня тут свой социальный эксперимент.
Я хочу знать, где же у меня предел
И сколько я могу не писать тебе .

Сколько я смогу без тебя прожить,
Чтоб не видеть и не вспоминать совсем.
Тяжело ли память свою убить.
Не попасться заново в этот плен.

Есть ли на земле еще кислород,
Кроме запаха кожи твоей и волос.
Греет ли что-нибудь также как ты
Без пятен на солнце и черных полос.


Рецензии