Не понимаю, что случилось

Не понимаю, что случилось
По началу ты глумилась,
Обзывалась и ругалась,
Под иконами крестилась,
Но иссяк запас тротила,
У виска рукой крутила,
Но в конце концов простила.
Ну зачем ажиотаж,
Только портит образ наш.
Если было, значит было,
Было было, но прошло,
Ничего ты не забыла,
Просто снегом замело


Рецензии
Притворилась,что не помнит..
Ибо любит,ибо больно...Спасибо за стих
С уважением

Циля Вайнер   28.08.2011 20:27     Заявить о нарушении