Все пройдет как день ненастный

Все пройдет как день ненастный,
Солнце тучи разорвет.
Снова станет жизнь прекрасной
И надежда оживет.

Что казалось безнадежно
Станет проще с новым днем,
В жизни многое возможно,
Не жалейте ни о чем.

Мы судьбе идем навстречу
То, что ждет, не обойти.
Утро мудреней, чем вечер,
Все встречается в пути.

Горя, радости, сомнений,
Счастья, встреч не избежать
И конфликты поколений
Нам судьбой дано познать.

Все пройдет как непогода
И, меняясь с каждым днем,
Мы как мудрая природа
В новых красках оживем.


Рецензии