***

А я предупреждала тебя,
Что становлюсь невыносимой, навязчивой,
Что любовь для меня - зависимость.
А ты смеялся и не верил, глупый.
Думал, что справишься с моей наркоманией.
А надо было просто взять меня за шкирку
И приложить головой,
Чтобы выбить все эти мысли,
Пока они не проросли в меня,
Пока еще не было
Истерик/боли/слепой влюбленности
И отчаянного тебядефицита.
Пока руки еще целые
И улыбка настоящая.
А теперь, как ты?
Как ты справляешься с моими внутренними демонами
С моими проблемами,которые все от
Невозможности/обреченности/ревности...
(И далее по списку).
Я становлюсь неврастеником/параноиком
Зачем тебе псих?
Стать бы твоим ангелом,
Чтобы всегда за любимой спиной.
Защищать и оберегать тебя.
Целовать тебя на ночь.
И приносить тебе полные пригоршни цветных снов.
Знаешь, тогда я бы выпросила тебе у бога
Самое яркое, абсолютное счастье.
И девушку милую и солнечную
И чтоб любила.


Рецензии