Ни звука, ни шагов не слышно
Осень отступила.
Последний тёплый день-
-обман.
Под вечер солнце погрузилось
В густой берёзовый туман.
Убранство рощи
под ногами,
на речке много ивняка ,
С едва зелёными листами,
сопротивляются пока.
Кукушка даже
не кукует,
Река,
как прежде ,не течёт,
Гладь небо холодом чарует,
зеркаля тучи
в бездне вод.
Витает дух опавших листьев,
К зиме готовится земля,
Ни звука,
ни шагов
не слышно,
На сон грядущий...
тишина....
Свидетельство о публикации №111082806057